与盼望有关的作文
我十分地盼望新年,因为新年到了哥哥不仅可以回家跟我玩了,我还可以拿到压岁钱呢!所以,我都新年充满了盼望。
新年到了,哥哥也就会来到,哥哥回来了,他可以陪我去玩,教我作业,我还可以玩电脑了。哥哥回来,我可以跟他说说学校中是怎么生活的,还可以说说学校里的趣事,还可以说说自己的心里话。如果,是父母的话,我一定是不会说的,因为父母总是走不进我们的心中,而哥哥姐姐却不一样。
我一直还忘不了,去年的新年,我和哥哥一起放烟花,一起赏圆月,一起去买烟花,去年的正月初一晚上,我在放烟花,哥哥正要去朋友家玩,烟花嗖的一下过去了,那时哥哥正在那条路上走,我一个烟花过去,把哥哥吓了个半。可是,哥哥回来并没有责怪我,还说:“走,我们一起去超市买东西”去超市的过程中,我问哥哥,刚才那个烟花有没有吓到你”!哥哥回答说:“没事,新年的第一天,是应该喜庆喜庆的!”
所以,我盼望新年,哥哥前几天来过电话说他们马上放假了,这几天应该马上回来了!听到这句话我很高兴,因为哥哥回来了我又可以和他一起玩了!