星期一,是我最激动的一天,因为我是升旗手!
早上,升旗仪式,邱老师忽然点了我的名字,邀请我和她一起参加升旗。要知道,升旗,要好几周才轮到我们班哩。盼了好几周,终于轮到我们班,而且,竟然是老师请我一起!我好激动啊。晚上一到家,我就把这个激动人心的好消息告诉了爸爸妈妈。他们都很高兴。爸爸还告诉我,他小时候最大的愿望就是做升旗手,但是没有做到。他还说,没想到他的儿子幼儿园就做了升旗手,太棒啦!妈妈也夸赞我真棒,并且不忘提高老师的威信,说,邱老师这么喜欢我,一定要听老师的话。我频频点头,心中充满自信!
我是多麽自豪,真希望下次升旗仪式快点到来,也许我不再担任升旗手,但是,这一次经历真是让我难以忘怀!