今天我是圣诞老人作文
今天是圣诞节,早上起床时,我发现自己竟变成了圣诞老人。打开家门,天!一辆装满圣诞礼物的雪橇正在等我去派送礼物呢!于是,我的圣诞之旅开始了。
我坐上了雪橇,雪橇“嗖”地直冲云霄。到了夜晚,我来到了一个美丽的城市,看见许多孩子正在打雪仗,玩游戏。于是,我把好几个礼物送到地面上,孩子们一见到我,别提有多高兴,个个都围着我,个个都想得到圣诞礼物。于是,我便有选择地送,坏孩子呢,就送他一本书,让他学好知识,做个好孩子;好孩子呢?我就会送给他们心爱的东西。
到了深夜,大家都睡觉了,但家家户户的床头柜上都放着一只圣诞袜,我开始向烟囱里投放礼物。我来到了一个简陋的房子面前,进了房顶的小烟囱,看见了一个穷人家的小孩,她的手被冻得通红,但脸上充满了诚实,好像十分盼望礼物。我经过一番思考,决定先送给她一些煎饼,让她吃饱,再送给她一些衣服,让她穿暖和些!最后我还准备送她一张贺卡,给她献上美好的祝福,让她幸福。
我离开了这个贫苦人的家,进入了另一个家园,派送其他礼物……
当圣诞老人还真不简单,又忙又累呀。我喜欢圣诞节,其实我还给自己留了个小礼物呢!