呤呤呤,睡梦中的我,被闹钟吵醒了,看看表才四点半想是谁这么讨厌,吵了我的美梦。想来想去,原来那个讨厌鬼是我自己。
我要起来看清晨的变化。
我的床离窗子很近。一回头就能看见天空,这时的天是昏暗的,还蒙上了厚厚的一层雾。朦胧中,我看见对面楼上有着点点闪动的亮光,再仔细看,是工作人员的身影,他们已经在不辞劳苦的工作了。
到了五点十分,天空像是被画画的毛笔晕开了一样,淡了。转眼间,天空像是被水浇过一般,特别明亮。
又过了20分钟,天空被“画师”加上了一层淡淡的橙色,就这样慢慢加深,直到深橙色的时候,天空下起了倾盆大雨,至此美景被淹没在倾泻而下的雨线之中。
别扫性,只要用心寻觅,更美的清晨正在等待你去欣赏。