大家好,我是一颗长在一个男孩口腔内侧里左下角的犬牙。从去年开始,我的朋友们一个个离我而去,它们走后空位上很快就长出了新牙齿。今天,我也离开了这个温暖的小嘴巴……
平日里,小主人不太让我劳动,因此我的日子过得很悠哉。可是,随着日子一天天过去,我也开始晃动了,心里害怕极了,因为我的朋友走前也是这样晃动着,然后被一把可怕的老虎钳给夹掉了。我胆战心惊地过了三天,可一直没瞧见老虎钳的身影。因此,我坚信小主人是不会让我离开了。
这天,小主人放学回家时因为嘴馋吃了口香糖,不小心把我咬得更晃了。我摇摇摆摆地在小主人的嘴巴里艰难地站着,心想:完蛋了,我肯定马上要被老虎钳夹得粉碎了。突然,小主人用手捂着脸,哎呦哎呦地叫唤起来。不一会儿,一道光照了进来,原来小主人张开了嘴,小主人的妈妈正用手电筒照着我。一不留神,两根大手指捏住了我,使劲扯,我就离开了温暖的家。
离开了我多年居住的家,我很伤心。小主人却拿着我跑上楼,把我放在一个盒子里。我惊讶地发现,原来我的老朋友们都在这个小盒子里,我太高兴了。