再过两天就是一年一度的春节了,街道上人山人海、车水马龙,十分热闹。崇和门。市政府广场……上面都放满了机灵可爱的小猴子来春节的到来。我想马上要过年了,我也应该到超市里去买些年货了,顺便去凑一凑热闹!
于是,我拉上爸爸妈妈一起去超市。车子缓缓地向新开的超市:欧尚,出发了。爸爸把车子停在了地下车库,我立刻下了车三步并作两步向第一层飞奔而去。第一层是卖化妆品、首饰、熟食……的地方,时不时的传来扑鼻的香味,我随着香味走去,哦!原来是一家卖熟食的店铺传来的。让我馋得口水直流。妈妈见了我这馋样,就给我买了两个蛋挞,我像是三天没吃东西一样,一下子就把香香的蛋挞吃完了。我们继续乘着电梯向二楼出发了。二楼是卖生活用品、电器、干食……专用楼层。我在转了一大圈,就向三楼飞奔而去,三楼可是我们小孩子的乐园,有新鲜可口的水果、有香香脆脆的薯片、松软的面包……这些都是我喜欢吃的东西。我漫步走到水果区,撕下一个食品袋挑了我最喜欢的芒果,还挑了许许多多好吃的东西。
我们付了钱,就带着东西满载而归了。虽然逛得很累,但我们依然很开心。