我们班的班长姜明月,一直都很幽默搞笑。从一年级开始,我就有点佩服她了。虽然刚开始我有点不服她,但后来我看出她是热爱集体的人,不得不让我佩服了。
让我佩服的不仅是她的成绩,而且还有她正直,幽默的品德。有一次,我们班的同学有一些鼻子流了(因为天气干燥,不下雨)所以经常发生这种事。我们班流鼻的人听到了这样的一句话:“应多喝点水呀!”说着就咕噜喝了一大口水,看这样多好呀!这个动作像平净的湖中砸了一块大石头,连我也不例外,都在哈哈大笑。
这麽幽默的班长肯定会继续当下去的,虽然她的成绩不稳定,成绩一好我们就夸奖她,成绩不好了我们不是数落她,而是鼓励她。
当然,我们班任何同学成绩考得好或考不好时,我们全班人佩服的班长也会夸奖他,或者鼓励他。
这样的班长难道不让我们值得敬佩吗?