什么让我很快乐600字作文
当一丛丛小草从地里探出脑袋时,当柔嫩的柳枝在微风徐徐中吐露出第一片嫩芽时,当第一娇艳美丽的报春花在晨曦中贪婪地吮吸着露珠的甘甜,当蔚蓝的天空上飞翔着鸟儿时,有一个美丽而温柔的声音告诉我:春天来了,是啊,春天来了,看着眼前的景色,我感到了一种莫名的快乐。
打开门,我向一大片草坪走去,如今的它们还是一些参差不齐的嫩芽,也许有些绿草是太心急了吧,长的竟然快一些,看着那些若隐若现五彩六色的花,我的思绪随着它们一起飘,飘的很远,很远,飞过太平洋越过大西洋,一直走到了世界的尽头。
“嘿,你在干嘛?”甜美的声音唤回了我的思绪,抬头一看,原来是我的姐姐,我向她说出我刚本脑海里所有的想法,不过姐姐笑而不答,轻微的说了一句:〝你会知道的。〞〝咯咯〞几声欢笑吸引了我,循声而望,竟在一片翠绿的竹林中有几位好朋友在里面玩要,我加入其中玩得不亦乐乎。忽然,眼前飞过一只燕子,很活泼,很轻捷,它落在了离我不远的地方,大概是我们吓着它了吧,没过多久,它就飞走了。
走着走着眼前闪现了陡坡,下面的绿草如茵,一直与远处碧蓝的天定连成一片,这时一股清风向我吹来,这风让我心旷神怡,神清气爽。呵呵,风中还夹杂着青草香和花香呢!在这绿草间,望着空旷的天空偶尔有一两只燕子掠过,听风的故事,鸟的歌声,花朵的清香,感受着难得的好心情。
不知不觉中,夕阳来临了,大地都呈现出金色的一片,鸟倦了,归巢了,我也回家了。今年的春天解除了冬的烦闷,干燥,无聊。今年的春天来的如此多彩绚丽,我怎能不爱这个春天!
这个春天我很快乐。