时光如水,日月如梭,倾刻之间,又是一年过去了。我也即将跨入初二大门了,回忆这一年,在初一我经历的种种过去。
刚入学的军训,真是苦不堪言,累我到是不怕,怕的就是一个“热”字。七月份,正值盛夏,军训时在操场上一站就是一整天,炎炎夏日,对于我这个特别怕热的人来说,真是要了我的小命儿。
还有运动会,仍让我记忆犹新。一向体育不好的我报了一个50米障碍跑,我本来信心满满,结果在第一个障碍物处成功的起跳——落地——摔倒,不仅没有拿到什么成绩,还荣获“第二严重伤员。”第一听说是被误伤打晕了。
还有“太极十三式”的比赛,这是我们在炎炎夏日下苦练了一个多月的准备后,举行的初一、初二比赛,我们班取得了第三名的优异成绩,真是没有白费那一个多月的时间啊。
我还参加了合唱队,时间很紧,只有十几天。我们牺牲了午休和放学后一个小时的时间,终于赶完了。不过目前我还不知道排名。
回首这一年,这一年中的酸甜苦辣,都是那么的怀念;眺望初二,又是那么充满希望。初一,再见;初二,我来了!