时评作文训练
今天,我参加了篮球训练。
早上,我带好篮球、水、衣服和毛巾,跟妈妈一起去大街岭小学门口等老师来接。等了一会儿,老师开着车过来了。我上了车,对妈妈挥了挥小手,就乘着老师的小车去我们训练篮球的篮球场。
到了篮球场后,我拿出我的篮球去篮框底下投了一次,投不进,又投了一次还是没进。我一直在那里投,不知道投了多少次。啊!终于让我投进了一个球,心里别提多高兴了。
突然,老师吹起了口哨,叫我们集合了,我马上跑了过去。老师叫我们做热身运动,我们就跟着老师一起做。
做完后,老师说:“同学们,今天我们来学习三步投篮。
第一,先拍球拍到中心点,再动左脚、右脚,把球向上搞再投篮。
第二,先拍球拍到右边,再左一脚右一脚,使出吃奶的劲,对着上空使劲一投。
接下来,老师又教我们传球。我找好了队友,我把他的篮球扔过去,他接住了。我又把我的篮球也一起扔过去,他左接右接,把那两个篮球都接住了。他又把两个篮球扔过来给我,我手忙脚乱地也接住了,又把球传给他。我们一直练,一直练,练了好久才休息。
练完球后,我就又坐着老师的车子回家了。