毕业季,那时的我们一个年纪。
少有的花季,最后写下的却是一句别离,故事的开始,总是很简单的相遇,一次简单心动,一次铭记,留下一份眷刻心低的情。如今的你是否会记得“225”?那个只属于我们的回忆!是否还允许我回忆,回忆那个只属于我们的曾经?
有一天我们慢慢走向我们向往的成熟,我们有了各自的梦,各自的明天,昔日的青涩早已湮灭,我们的情渐渐冷清,凄美了本该属于我们的季节。又一个孤单的夜里,梦里再也寻觅不到你的身影。
也许有天终将会遗忘,但是哪天哪怕只是丝毫的拨动,还是会彷徨在梦中,忆起我们的曾经。