等待700字作文记叙文
等待也是一种修炼,只有有耐力,有毅力,才能造就成功的我们,有很多东西值得我们等待,学会等待会使人受益无穷。
步入初中的我正是缺乏友谊,但友谊是急不来的,但我的内向常常影响我的发挥,我不明白,为什么我总是找不到真正属于我的友谊,我尝试着客服内向,去寻找真正的友谊,常常以失败告终,我一直在等待。现在我每每听到我们曾经共同喜欢过的歌时我都会在心底默默说声很高兴认识你朋友!
总之,这一刻,我们相识了,既然相识了,那我们就一起加油吧!
功夫不负有心人,终于等到了属于我的友谊,我们已经成为真正的朋友,但也经历了波澜,友谊的力量是巨大的,它使我们建立了信任的桥梁,使我们彼此之间的感情更深了。等待会有收获的!
善于等待的人,一切都会及时来到,但也不要为了不必要的事情一直等待,既浪费了时间又浪费了精力,你一味的等,缘分就擦身而过。
在等待中,人们学会坚强学会乐观,而这一切,人生坎坷路上,我们渴望等待幸福的到来。