那一次我哭了作文600字初三
人生中经过了许多伤心的事,所以哭是很经常的,但那一次令我终生难忘。
我5岁时的一个星期六,姥爷自己躺在床上,望着在玩纸牌的我,他呆呆地笑。纸牌是姥爷教会我的,他总是和我玩纸牌,但是,因为姥爷经常喝酒,所以得了重病,无法治疗,也无法与我玩纸牌了。
我跑到他身边,他轻轻地摸着我的头,把我抱到他怀里,说:“孩子,你要听话,我要去天堂了,你以后再也看不见我了,所以,你一定要听话,我会在天上看着你的。”说完,姥爷永远地闭上了眼睛。我看着姥爷,虽然不知道是怎么回事,但是我的心一颤,放声大哭起来。哭着喊着:“姥爷,您别走,您要带上我一起走啊,您别丢下我。”
那一次,我哭得非常伤心,我把自己关在房间里,望着天空,因为我知道,姥爷会在天上看着我。
我哭,是因为姥爷再也不能真正地和我说话了,所以我哭得很伤心。