到了晚上,期待的年夜饭终于来了,桌上有佛跳墙,也有妈妈拿手的花开富贵,就连平常喝不到的汽水,妈妈也让我们喝,我先去盛饭,盛完回座位,大家一起说说笑笑的,我看到大家那么开心,所以我也来参一咖,我跟堂姐、妹妹一起聊,姐姐说他在学校发生什么有趣的事情,我们继续吃着手边的食物,边说边笑,好开心喔,因为我们笑太大声了,所以叔叔他们就一直看着我们三个,我们吓一跳,这是我第一次这么害羞。
哇!终于要发压岁钱了,这也是我一年最期待的事,虽然我的压岁钱都拿去缴学费,不过,拿到红包的那一刻,令我永生难忘。
时间过的真快,一转眼就已经初二了,时间虽然很短,但是过的很充实、很愉快,也期待明年的年夜饭到来。