我等啊、盼哪,这一天终于来临了。我们四年级的比赛安排在本周五的下午。中午吃过饭,我就迫不及待地来到了教室。只见黄老师身边围了许多同学,他们争先恐后地让黄老师化妆呢!黄老师正在全神贯注地帮我们扑粉、画眉毛、涂口红。瞧!宋老师正在手脚麻利地帮我们戴上金灿灿的花环。装扮完后,大家兴高采烈地出发到阶梯教室。
终于轮到我们合唱了。我们排着整齐地队伍,登上那炫丽的舞台。我们身着洁白的毛衣,脖子上挂着金灿灿的花环,在舞台灯光的照射下,格外漂亮。音乐声响起,我们在李啸同学的指挥下,放声高歌。特别与众不同的是,我班还有多才多艺的两位同学在一旁敲打着乐器为我们伴奏呢!我们精彩的表演获得了雷鸣般的掌声。
我觉得我们大家表现的很不错,希望能拿第一名!