哈哈,现在我就是孙悟空啦,我一定要利用好我的所有优势,帮助人们做些事。
我在天上放眼望去,呀!人间有一群食人兽,再这样下去世界上可就没有人类了,我这样想着。不行!我要去帮帮人类,为民除害。
首先我把所有的老鼠召集过来,别看老鼠喜欢偷吃香肠和粮食,有着一个坏名声,但是老鼠都有着尖尖的牙齿,可以把食人兽的脚啃下来,还是有用的。所以我先把老鼠们叫来,吩咐他们到各处消灭食人兽。
然后我拔下一根毫毛,变成一片森林,把食人兽与人类之间的通道堵上。随后我又拔下了一根毫毛,变出了一个小探测兵,派他去人类那里打探消息,然后回来告诉我。探测兵告诉我,老鼠们已
经把食人兽的下半身吃了。我高兴极了,我用我的分身术把这些怪兽一棒打,这下我总算为人类做了一件好事。
累了休息一下吧,我便躺在椅子上睡着了……
“不好了!不好了!”一阵尖叫声吵醒了我,“怎么了?“我问。“大王啊,人类的母亲——地球受到了严重的环境污染,大部分都变成了沙漠。”
我马上从椅子上坐起来说:“这事儿十分严重,我让你马上到人间查看,回来跟我说清楚。”
他回来了告诉我:“大王,现在人间几乎全是沙漠了,还缺水。”我飞到人间,降落在沙漠上,拔下一个神奇的毫毛,大喊一声:“变!”瞬间,这片沙漠变成了绿洲。
哈哈,我又为人类造福了。