XXX:
你好!
这是第一次给你写信,心里有一种说不出的感觉。当老师把你安排在我前面时,就对你有好记感,我们通过一段时间了解,我发现你是一个善良的,乐于助人的好女孩。
记得有一次,上数学课时,我忘了带铅笔,心想:怎么好意识找别人借呢?这下可惨了,又要被老师批评了。这时你回头拿本子,好象一下明白了我的心事,你正好有两支铅笔,拿出一支放到我桌上。我拿起它,心想这下不会被老师批评了。下课了,我悄悄地把铅笔递给了你。当时,心里有一种温暖的感觉。然后走到你的座位上说了声谢谢。
能和你相处我非常高兴,因为我们通过互相帮助,不仅在学习上有了帮助,我们还成了形影不离的好朋友。我非常珍惜我们的友谊,希望这种关系能天长地久,希望成为永久的朋友,希望成为永久不离的好朋友。
祝学习进步!身体健康!