准备充分以后,您就带我们走到那条踩满我们脚印的小路。到了那块熟悉的草地上坐了下来,架起工具,开始画了。
我又开始画那个背的滚瓜烂熟的小亭子。我先画出亭子的轮廓,又小心翼翼的把亭子的柱子画的比直。这时你走过来了,看了一眼我画的亭子说:“大致很好看,但‘帽子’高了一点。”
这是高兴的我,在头上打了一个响雷。我马上把它的“帽子”擦掉,又重新画了一个,但看起来不怎么对称,就又画了一个“帽子”,但还是不行,我又连续画了几次,但还是不好看。于是,我索性停下了笔,开始绞尽脑汁的想;怎样才可以把它的帽子画好呢?
在我对这个东西毫无办法的时候你走过来,为我画好了这个“帽子”,我当时就觉得您就是雪中送炭,我当是非常的高兴。