在别人看来理想离自己很远,但我就觉得梦想里我们很近,只有一步之远,离我如此之近,仿佛触手可及。
我觉得我像迷路的小绵羊,找不到自己的梦想,只是一味的羡慕歌手这个职业,在那时我相信歌手就是我的梦想……
我的语文成绩很好,热爱语文,我发现我比较喜欢写作但当时还小只想追求歌手的职业,但现在我发现我错了,我真正喜欢的是写作,想把每天的欢乐,悲伤,忧愁,开心,秘密这些都写在我的作文里,让大家体会到写作的快乐。
我打小就爱写日记但只因为两个字“懒惰”(七宗罪其一),我没有坚持到底,我好后悔,现在我要开始写日记,把每天的开心,悲伤,发生的事情都写在我的日记里,留着,直到永远……
我要勇敢面对事实,风雨无阻,努力实现我自己的愿望,老人们常常说:“年轻人的路还很长,要慢慢的体会,就像你在看风景,要仔细端详每个角落,”他们是否真的美,看到别人的优点的话就要看看自己的缺点,把自己的缺点补足,不能十全十美,也要达到80%……
不知道我的梦想是否实现,但要努力,只要你努力过了,你就会体会到一路的风景,一定很美,回味无穷……
我们要努力实现愿望,坚持自己的理想,堆沙成石,石成丘,丘成山,山成岭……虽然我还小,只有12岁,但我知道只要努力就比没努力强很多。
梦想,要敢想,还要坚持,相信每个人都会有属于自己的梦想,并为它努力去实现。