科学在不断发展,时代在不断进步,随着科技的发达,许多的共享产品逐渐踏入我们的生活。
共享单车,共享书店,共享篮球……越来越多的共享产品给人类带来了许多好处,也在逐渐改变着人们的生活理念。
每当你穿梭在人流中,各种颜色,各种款式的自行车应有尽有,但你仔细一瞧,你会发现,大家骑行的自行车有的都是一样的。嘿!那可是当今最流行的共享单车啊!只需用你的手机扫描它车身的二维码,“滴”的一声就开锁啦,然后你就能骑着它上路了。不过,它也会有生气的时候哦,如果你将它乱停乱放,它可就罢工不给你骑了;如果你把它停放在适当的地方,它会很开心的再次等候着你的到来。
然后说共享书店,我虽然没有去过,但从朋友口中听到过。她告诉我,你只要在那借本书,你就能在里面坐上一整天,叫上几个小伙伴一起,围坐在桌子边,能够一边聊一边看,不但增进了友谊,还看了想看的书,岂不是一举两得?
共享篮球,那可是我老爸的最爱。一筐篮球,一群朋友,别提玩得多尽兴了。“哐哐”一声投进去一个,再“哐哐”一声,又投进去一个……每次老爸都玩得大汗淋漓,却总不忘说一句“痛快”!我也有时会和伙伴们去玩,可惜的是我每次都投不进去,一天玩下来基本投不进几个,哎,真扫兴。
我非常喜爱如今的共享时代,希望以后能有更多的共享产品走入我们的生活,让大家无论身处何方都能提供有效的帮助,方便大家的生活。