夏天,烈日炎炎,汗流夹背。它不像春天那样的生机勃勃,给大地带来希望。也不像绚丽多彩的秋天,更不像优伤的冬天。但它有一点,是我们大家放飞心情的一段时间———————暑假。
其实,在暑假当中不仅有欢歌笑语,也有悲伤。六年级的大哥哥大姐姐们,都是因为时间的流逝,离开了母校,在毕业典礼上,他们都依依不舍地对老师说自己的经历和感受。眼泪哗啦啦的流下来,其实我们以后也会这样的。所以说“且行且珍惜”。
而在暑假中,快乐的就是游玩了!今年暑假中,我去了美丽的厦门和宁波科学探索中心。宁波科学探索中心中有许多好玩的项目,有“海底漫游”,“地铁模拟驾驶”,“月球漫步”。我知道了日食,成为了保卫地球的战士。玩的可尽兴了。
休息了几天以后,我们又要投入到学习当中了,在学习中我们又可懂得许多以前不知道的知识了。在投入到学习中后就会感觉到心静自然凉爽。
梦在心中,路在脚下,这多姿多彩的暑假里,正是我们放飞心情,轻松自在,如鱼得水的一段欢乐时光!