放假了作文50字左右
几乎有两个月不写自己的心情了,最近一个月一直忙着考试,回家快一周了,我们学校放假几乎是最晚的,备考那段煎熬的日子,同学都在朋友圈里晒自己已放假,或者晒自己去哪玩,亦或是说她得了懒癌,宅在家里。
当时那段日子对我来说是黑暗的,每天早出晚归去图书馆复习,看着她们的动态,我羡慕极了,但是我又没有办法。如今在家里,又有些怀念那段努力的日子。
想在家好好学习一下英语,开学考等级考试,但是就这样过两个月的假期,我心里又有些不忍,开学要交学费了,数目并不小,我很想去找份兼职,挣一个月的工资,减轻爸妈的负担,但是我家是个小地方,并没有适合我的工作,有时候也想到了微商,也许也不适合我,对于不喜欢宣传商品的我,这份工作也没有结果。
在家有一件事是肯定的,就是长胖,嘴不停地吃,就算吃完饭,零食也不会停下,不到一周就长三斤,在吃东西的时候心里想着这是最后一口,不能吃了,一边还在不停地吃。不知道开学会胖多少。
我还带了书回来,但是家里似乎不是学习的地方,每次在学校都计划的很好,每天看什么,看多少,多久可以看完。回到家就会发现,所有的计划都付诸东流。在家里只想开着电视,懒懒的窝在被子里,吃着零食。
都说在家不久就会被妈妈嫌弃,手机不离手,除了吃就是睡,不看书,不知道帮忙干活。这些都是被嫌弃的原因,我回家也有一段时间了,如果还这样,肯定也会被嫌弃,明天要开始看书,过一个充实有意义的暑假。