当冰冷的水从我脸颊划过,我才有了几分清醒,这个世界真的不是你说拥有就能拥有的,总有一些人,他们在你的世界里出现又会在你的世界里消失。
没有任何的借口,也没有任何的理由,就这样的,悄无声息的,消失了,所以在这个时候,我学会了珍惜。
又一次习惯性的打开电脑,电脑的\'桌面让我禁不住又愣了起来。
好久不见,你还好吗?我记得,因为不曾忘记。下课后的校园显得格外拥挤,这时候,你总是在茫茫人群中准确的牵住我的手,拉着我穿越人群,在校园疯跑。头发散在脸上,昨日的清香扑进鼻子。
这个时候,我总是会累的挥汗如雨,每当我想要歇一歇,你总是说,走了,还要上课呢,别迟到了。然后再拉起我的手,继续飞奔,直到进了教室,你才停下来。
有个好朋友,能陪你一起跑,一起跳,一起追飞鸟,这也是一种幸福吧。当玉兰花竞相开放,留香四溢的时候让思绪在飘香的回忆里畅游。那些刻下来的幸福时光,我会永远铭记。时间的飞逝尽管不能改变一切,但会缩短我在这个学校停留的距离,我想让一切都静止,
时间会冲淡梦想,我们开始被繁重的课业压的憔悴不堪,曾经的梦想开始暗淡,在我难过彷徨的时候,你总会微笑着对我说,会过去的。
中考如一匹脱缰的野马,惊醒了梦中的我们,毕业季开始挂上留恋。为此奋斗,扞卫初三,挑战中考,咬着牙在前进的道路上往前走。
青春的音符无休止的跳跃,青春的乐章也没有劲头,虽然我们扮演的角色不同,歌曲也偶尔走调,但不管怎样,我们的歌声永远是嘹亮的。
三年时光,我们相濡以沫。这期间。我们习惯了一切
所以在这个特殊的时候我变了,变得像一团炽热的花火。在这个时候,我才突然发现,原来的我太自私,忽视了很多爱,可当我用心看世界的时候,世界可以这么可爱,每个人也可以变得这么可爱。
真的好后悔,没有为那些存在于我的世界的人备份一份让我回忆的记忆。有时候,思念就像绵长的,怎么走,还是那么长,也许只有你的地方,才是风暴洋过后的好望角,然而穿过夏常德海峡,思念却早已斑驳凋零,所剩无几。
那是一团炽热滚烫的花火,那些我们曾经走过的曾经,我发誓我会好好珍惜。