我也不知在怎样的天里,发生了令我难以忘怀的一件事。在那一天,妈妈发烧了,得了病,体温升到了三十八度,我们都十分地紧张。我心里想:妈妈!你没事吧!妈妈却在他那憔悴的脸上挤出了一丝笑容。说道:儿子,我没事,别担心。有了这句话,我似乎好了些。
到了十二点半,要去上课外补习班,刚好爸爸那时也很忙,不知谁能送我,谁知妈妈扶着床猛地站起来说:“我送!”
我和爸爸惊讶极了,连忙把她扶上床。谁知,他不知浑身哪来了一股劲,偏要送我。
爸爸见状斩钉截铁地跟妈妈说:“你发烧了,不能去,我去!”
谁知妈妈也不让步,没办法,妈妈偏偏不让爸爸去。因为爸爸工作很忙,不让爸爸放下手头的工作。
终于,妈妈还是妈妈送了我,记得那天雾蒙蒙的,风雨交加。大雨像泼、像倒,十分猛烈。我那时竟忘记了我是怎么出家门的。
我被妈妈送到了上课的地方,上好了课。是叔叔接我回去的。
那时我才知道,妈妈为了送我,冒雨因此烧发到了四十度。
我的眼眶湿润了,眼泪在眼睛与眼眶之间不停地打转,甚至眼泪快从眼眶旁边跳出来了。
爸爸也在一边愧疚地埋怨自己。
啊!我感受到了……那不就是浓浓的母爱吗!
您说这比山还高比海还深的情谊我怎能忘怀呢?