“那年夏天,我和你分别……”悠悠歌声,伴随着风,传入耳麦。
抬头,仰望,太阳耀得刺眼。
卧在阳光下像一只慵懒的猫咪一样,享受着阳光带来的舒适,温暖的阳光沐浴全身,温暖我一身的寂寞与忧伤。
六月,是我们相识的开始;六月,是我们离别的终点站;在六月,有多少人相知;有多少人分离;离别在六月的故事一版再版,我们的故事却永不复返。
即使知道,时光不会倒流,却还总是傻傻的双手虔诚的向星星许愿,天空是片巨大的许愿天地,星星便是实现愿望的精灵。
可爱的精灵们啊,倘若你们听见我的愿望,就让时间停止好不好?无自己还遗留着自己的回声。
白昼与黑夜的误差很大,这也许就是夏天的标记吧。
若春天是个相思的季节,那么,夏天便是个分离的季节。夏天的风没有春风的和煦,夏天的雨没有秋雨的缠绵,夏天是我们的布景,是我们离别的见证。
繁盛梧桐下,我们的誓言被雨水打进了泥土;公园路灯下,我们的欢笑被灯光拉长了身影;湖南夜空下,我们的承诺被六月的流淌消退的无影无踪。
习惯了一个人在阳光下流泪,习惯了一个人在雨水下心痛,习惯了一个人捧着曾经的记忆失声痛哭。
夏天的阳光依旧那么温暖,夏天的雨水依旧那么狂热,夏天的天气依旧那么晴朗。只是,我们相约的未来被青春腐蚀的慢慢成了传说,我们许下的诺言随着纸飞机的飞翔越来越远,越来越远……