作文春天的操场
在学校。我最向往的地方就是操场了,因为它一年四季风景迷人。
操场东边是一排高大健壮的樟树,挺着腰。好像既使粉身碎骨也会保护我们的学校。当春天来临时,它就生根发芽,长出小绿芽,从远处看,婉如一个个小姑娘在翩翩起舞。夏天时,它就成了一个蓬头垢面的老乞丐,郁郁葱葱的。站在它下面,可凉快了!
南边的景色美不胜收,有小草。五彩缤纷的花和一些叫不出名的树……看,这里的话竟然是“玲珑草”!它是一种药物,可以治病,黄黄的,还种了一的片,漂亮极了!
最让人觉得庄严的就是国旗台了,它在操场的西边。当做广播操时,我们都会看着国旗台。注视那面鲜艳的旗帜。啊,是多么神圣,多么威武呀!在国旗台的右侧,就是“知识的海洋——宣传橱窗了!这上面画有:名人故事。名人名言,什么的来历等百科知识。
操场中间是个大草坪,光秃秃的没一点草,一片”荒芜“。但坐上去仰望天空,经常能想出一些美好是事。
哦,校园的操场真美呀,你是那么多姿多彩,让人喜爱,我也不禁陶醉了!