小学生我喜欢我自己作文
记得上小学一年级的时候,我们什么也不懂,什么也不会。童老师在第一个星期就教哑了嗓子,看她胖胖的身材小了一圈,可是她还是满脸的笑容。记得有一次我和我的小伙伴们在草地上你追我赶。童老师看见了,走过来对我们说:“草地虽好玩,但是小草也有生命的,我们要爱护小草。人人要从我做起。”记得还有一次,我把我们组的差生打哭了,童老师看见了,把我叫到办公室,问我事情原因。我说他连累我组不肯按时交作业。童老师耐心的开导我说:“我们班好生要带头去教差生,我们要的是整体班级的荣誉,而不是要一个组的荣誉。
从一年级到三年级童老师从什么也不懂到我们都能在班级里能互相关心互相包容。
在三年级的暑假,我妈妈的手机还是能常常收到童老师的短信,比如说在家里要好好学习,不能常想着玩。还有一次,在富阳有三个小男孩淹了,童老师也发来短信说一个人不能到水库河塘游泳,生命是很可贵的。今天听到赵老师说要换班主任了,我非常难过,我多么的希望童老师能带完我们这小学六年。
我喜欢我们的班主任,我想我们全班同学都很喜欢。你别走继续当我们的班主任,我们会比以前更加听你的话。你别走你别走......