丰盛的食物+优美的音乐+高品质的餐具
不管环境如何,若是你用这样的方式对待所有的食物,虔诚地对待每次用餐。你就会更能享受到高品质的食物,也更有机会好好品味它。你对待食物的态度会更健康,而且最终你会吃得更少。因为你已经开始和你的身体和谐相处。你会知道什么时候已经摄取足够了。
不要委屈自己放弃丰盛的美食
不要委屈自己放弃餐后甜点
不要委屈自己放弃享受美食家宴的体验
------让身体和心灵都得到满足
感悟:很多人为了减肥不惜放弃自己的身体健康和美食。于我而言,美食是必须要享受的,但是要学会控制自己的体重。减肥从来都不要跟自己的健康作对,特别赞同的是运动减肥。学会控制,学会和身体和谐相处。在享受美食的同时也要保持好的身材。