一天,我打完篮球,就回家了。
一回到家,就发现钥匙孔变成了一个指纹检测器。我轻轻地把右手食指摁在上面,啊!门竟然真的开了。进了门之后,小屋突然说话了:“请选择服务项目。”我惊讶极了,想:现在的科技怎么变得这么发达?我又看到一个按钮,上面画着机械手的样子。我按下这个按钮,机械手就把篮球放回原处。我打开语文书,翻到了《海底世界》这一课。突然,一个问号从我的脑海里闪过,大海深处是不是真的像书上那样?要知道海底的动物在三万种以上呢!于是,我让神奇的小屋进入海底。神奇的小屋真厉害,以迅雷不及掩耳之势的速度,到达了海底。小屋“消失”了。我看到了小黄鱼一群一群,忽快忽慢地游着。忽然,海底里面出现了几道闪电,原来是一群似彩色果冻的水母正在发电。瞧!那一群有发光器官的鱼和水母照亮了大海。我回头一看,一只龙虾和一只寄居蟹打起来了。小屋启动了翻译程序,我立即能听见它们的声音了。“我明明跑的比你快,怎么还说我犯规?”龙虾说。“你抄近路!”寄居蟹说。“我没有!”,“你就有!”……我想:想不到蟹虾敢在鱼群中议论。我伸了一个懒腰,哇!小屋竟然能把我伸出的手放出去。我摸了一会海豚。突然,一条大鲨鱼来了,我收回了手,海豚也逃得无影无踪了。
小屋忽然消失了,一切也都消失了。我睁开了眼睛 ,原来是一场梦。从这以后,我时时刻刻的惦记着神奇的小屋。