全国皆大欢喜的五一长假也快结束了,在这长假里,我是看到了好多别人的\'欢喜,自己却没有多少值得开心的片段。4月30日我来到杭州这坐大城市,马上体会到长假的气息,从表面上来看,人人脸上都挂着兴奋,人挤着人,比画着哪件自己喜欢的物品,心里盘算着价位的合理性!然后掏钱将他买下。其实这就是无比的幸福。
而我就不同了,正好是在这期间,我不得不服从领导的安排,拿着少得可怜的加班工资,放弃了一年一度的黄金周。看别人开心,自己穷开心。哈哈!然后看看青年时报,饶有兴致的玩起了短信游戏。发一元一条的短信,回答无聊的问题,运气好点的话回答对了或许还赚个两天半的加班工资,有人来兴趣了,什么问题那么好赚啊,爱,没什么。50元呗,那就是我两天半的加班工资啊,而这50元还得运气好+脑袋聪明+5元成本+没统计过的亡的细胞。正好一天的伙食。在做这亏本的买卖,相信好多人要说我傻没办法啊,所谓人在屋檐下,不得不低头。有机会一定自己做老板。我估计我会让我的合作伙伴都开心!不要红脸!为了同一个目标,努力奋斗!