写老师的作文内容
假如我是老师,那该有多爽啊。我会教同学们识字,这识字不仅仅是认识字哦,还要把字写端正,横平竖直,堂堂正正,不能有丝毫的马虎,就像做人一样。
假如我是老师,那该有多好啊。我会给学生讲故事,拓宽他们的思维,故事不能仅限于课内,我国的五千年文化,有多少故事可以讲呀,只要是好的,同学们喜欢的我都讲。
假如我是老师,我一定给学生少一点作业,多一点活动的时间。孩子们永远是活泼好动的,要他们在书桌前呆两三个小时是多困难的事啊,为什么不让他们玩耍呢,其实玩也可以学到知识的。
假如我是老师,我会当一位让同学最喜欢的好老师。