上海市五年级作文
然后我们乘电梯上了楼,先进了蜘蛛洞,看到了各种大小不同的蜘蛛,又去了机器人馆,这时我看到有一个小女孩站在魔方机器人面前,把魔方弄乱给机器人恢复,只见魔方机器人没弄几下就把魔方恢复了,太厉害了。还有人在跟机器人下棋,比射箭,画画。甚至还有机器人在跳舞、弹钢琴。机器人还会表演节目,看得我目瞪口呆,实在是太厉害了。
科技馆一共有三层楼,我还玩了好多馆,有一些地质环境变化,有计算机馆,还有一些知识我也不是很懂,妈妈告诉我到初中我学了物理就会知道的。
最后我们去了地下一楼看球幕电影,听里面的叔叔阿姨介绍,这是世界上最大的球幕电影,整个影院就是一个球,我还是第一次看这样的电影,我非常兴奋。电影里讲得是亚马逊人的生活,看到他们那里的生活,我感到我非常的幸福,那里的生活条件非常的差。电影里直升飞机飞来飞去的感觉就像我们自己在开飞机一样,还有点晕车的感觉。
下午我们还去了东方明珠塔,因为时间来不及,我们就没有去登塔,不过我还是很高兴,因为我看到了真正的东方明珠塔。下一次我一定还要到上海来玩。