上海市五年级作文
今天早晨,爸爸妈妈和我一起去上海的“机器太空室”里去玩。
我们坐在飞机上4个小时,飞机开了3000公里了,我问爸爸:“怎么还没到?”爸爸说:“应该快到了。”司机对我说:“还有1小时。”在飞机上,我想着上海是个好玩的地方,想着想着,便睡着了。
过了一会,爸爸把我叫醒,我迷迷糊糊的回答:“爸爸,你到了再叫我啊,人家睡的正香呢。”爸爸说:“已经到了呀!”我一瞬间就回了神,说:“真的?”爸爸笑着说:“是真的!”我一骷轳爬了起来往外走。
我们走进了“机器人太空室”,那里有很多机器人和外星人。外星人有的可怕,有的很可爱,有的很温柔,还有的很恶心。有一个很有趣的机器人,我触了他一下,他就动一动,然后帮你按摩,再帮你打扫房间。我们来到第一层:“亡鬼屋”,这里有很多的幽灵,我对爸爸说:“那里有门。”门上写着“想从此门通过,需要一个宝石(从这层找)。我们找了找,终于找到了一个,我把宝石放进去,门果然开了,于是我们便来到了第二层:僵尸谷。这里太可怕了,我们呆了一会就回来了。
这次的上海之行,让我很开心!