雨后的公园,一阵阵芳草的气息随着微风吹过来,似乎把一切都唤醒了。刹那间,那些不知名的花儿们摇动着美丽的身躯,笑眯眯的看着来公园的游客。这边的小草也摇来摇去,叶上的小水珠滚来滚去,晶莹剔透,如同一颗颗珍珠。
雨后的公园,天空中的白云如同一个大大的棉花糖,有几只鸟儿立在树上纵情歌唱。这种来自于大自然的歌声让人心旷神怡,连大树似乎也有同样的感受,因为它们在那里用双手打着节拍,像是一场演唱会!
雨后的公园,湖水在明丽的阳光下好象一面从未打磨过的铜镜。水边的柳树姐姐们把披肩的长发放入水中,小心翼翼的梳洗,那小圆晕便一圈圈的荡漾开去。
雨后的公园,是大自然的赐予。孩子们笑声荡漾开来,大人们不再愁眉苦脸,老人们也开始散步、聊天。
雨后的公园一切都鲜活起来、快乐起来、崭新起来。我喜欢雨后的公园。