关于母校作文400字
我最爱的母校:
您好!
六年的时光,转瞬即逝;六年光载,恍如昨日。转眼间,六年过去了,我就要离开你了。
还记得一年级时,年幼无知的我初步踏进这一所小学。小小的我在心里感慨:多么美丽的学校啊!我不自觉逛了起来。停停走走,恍恍惚惚间,我迟到了。记不清是什么原因了,或许是您靓丽的风景着实令人着迷。
我要谢谢您,我的母校。是您,让我从一个年幼无知的小屁孩带成了一个品学兼优的好孩子,我要感谢教过我的每一个老师,你们每一个人的恩情,我都将永远牢记在心。感谢我们母校发展的“全人课程”式的学习。练字、吟诗、社团、运动、探究,让我们全面发展,为我们的未来,铺上了坚实的道路。而最令我激动的还是在校的午睡和午饭,我一直知道,全国大部分学校都没有这样的待遇,而在校进行,可以更好的保养自己的精力。
但是,我还要冒昧地提出个小建议。学校的规则相对之前而言较多,只是希望可以略微减少一些。尽管知道您也是为我们着想,但是要从学生的自由度考虑,我个人认为可以适当减少几条,不知您是否接受。
可我还是很感谢您,感谢您六年的养育之恩。
祝松小永远美好!