经常对子女进行有关防雷击、防台风、防暴雨、防洪涝、防地震等自然灾害侵害的教育。
尊敬的家长,孩子的安全事关每一个家庭的未来,在举国上下日益重视学生安全工作的今天,希望各位家长能以孩子安全为重,配合学校做好以上工作。并根据自己孩子的性格特点,在涉及安全的各个方面做好安全教育和监护工作。家长们千忙万忙,对孩子安全教育不可忘。您们的一句话,一个提醒,可能会对孩子的人生产生毕生的影响。孩子的健康成长,是家长们的幸福,是学校的欣慰,是祖国的期望。家长们要牢固树立“安全第一”的思想,对孩子安全多一点教育,多一份关注。让我们密切配合,共同营造安全、祥和的育人氛围。
祝愿你们全家平安、幸福。