走进校门就怀春风撞了个满怀,风中含着樱桃花的香味,我于是:往四周看了看,忽然我看到了四棵开了花的树,香味就连忙走去,远看着那些花上有淡淡的白色,粉红色一片片,上面好像有几个小黑点在动,我走近了一看。
啊!太着了淡樱红的下面是雪白的,里面镌刻着金的发亮的花雷,仔细一看,每朵樱桃花大约有六朵花瓣。上面的小蜜蜂幸福的采着花蜜,我含梦的闻着这淡淡的花香,仿佛忘了世界,也忘了自己,我沉在花香中,我看到了当年我们在树下打闹的景象,我看到了当年我们在一起吃樱桃,但是一转眼间,我们便五年级了,马上就离母校了,马上就闻不到这香味扑鼻的花香;一下子扑过来,在蓝天下,樱桃花格外美丽,同学们指着说,我看那小小的花瓣抑意着丰收的喜悦,我好像看到了诱人的樱桃,让人口水直流三千尺,我们好像又好像看到了,那红彤彤的樱桃,想到了以前我们品尝的景象。