今天是我们到万仙山的第二天,我们已经游览了许多景点,像郭亮村、鸳鸯湖、喊泉等,景色迷人,真是各有千秋,令人目不相接。
今天早上吃完饭,我们就要游览下一个景点——我梦寐以求的黑龙潭。爬了几十分钟的山,终于到了。那里的人们成群结队的拍照留影,但是那水声还是盖过了人嘶马喧。我抬头望了望瀑布,只见一股猛烈的水流从陡峭的石壁上直泻下来,犹如万马奔腾,发出一阵阵轰鸣,溅起一团团水花,形成茫茫雾气,仿佛天女散花。看到如此壮观的景象,我不禁在嘴边念道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我们接着向前冲。其实,我的心早就飞到了山顶峰,虽然我已经满头大汗,气喘吁吁了,可我们几个还是鼓起勇气,冲上山顶。你推推我,我推推你,一会儿功夫,就上到了山顶。我回头朝下一看,哇!真美啊:树木葱郁,青翠欲滴;羊肠小道,曲曲弯弯,纵横交错;湖面平静如水,整个大地犹如一幅美丽的山水画。
我们在这里拍照留念,因为我们马上就要离开这里了。在回家的路上,我还在回头望着那像卧龙一样连绵起伏的万仙山。
真是百闻不如一见,平时听说是如何的美丽壮观,今日一见果然名不虚传。再见了!万仙山!