森林的美妙的声音作文300字
在某一天的午夜,我醒了。突然,我听到了像是树枝摇动的“沙沙”声,我想:我们家里又没有种树,怎么会有叶子的“沙沙”声呢?难道是有鬼?想到这我越来越害怕,把被子钻得越来越紧。然后我感到压在我身上的被子越来越重,然后突然又轻了。之后,好像有什么东西从我脸上擦过,我转身睁眼,就看到两道绿色的光。我立马又钻回了被子里。
我不断告诫自己:世上是不可能有鬼的,但怎么会这样呢?我越想越好奇,可还是很害怕。我静下来,静静地听着,看着。过了一会儿,午夜的钟声响了,钟上的黄灯亮了下。我好像看到了一张脸,但这不可能是妈妈的脸,因为妈妈关着门睡觉呢。接着我又听到一阵金属的摩擦声,听到这,我突然想起晚上小猫在笼子里走来走去发出的就是这个声音。
想到这我就不害怕了,打开灯一看,原来是小猫跑出了笼子,这些怪事都是小猫造成的呀。重新把小猫锁进笼子,我就安心地睡觉了。
一枝丁香在说话,
就在这个漫长无音的夜夏,
萤火虫眨着泪眼,
倾听着这个心伤的童话,
夜莺在木叶林中入梦,
带着昨天去的年华,
就在世界落寞的片刻,
送走了清凉中最美的闲暇,
为何池塘停止了呼吸,
却还满怀温情的呵护着莲花,
只因它活在一本童话书中,
错过了与白雪公主流浪天涯,
白雪公主最后躲藏在了森林中,
躲在了宁静而又热闹的森林中,
只因为了童话的美妙。