有关大学老师的作文1000字
您好,我是xx班xx。
在没上您的课以前,对您也多少有一些了解,新颖的上课方式,以及对计算机的执着都是值得我学习的地方。我是一个性格大大咧咧,有点男孩子气的女孩,喜欢尝试不同的东西,敢于挑战,喜欢新鲜事物,但是有一点不善于自主学习,要有人推我一把,在后面刺激我,我才能有一股冲劲,才能向我的目标前进。有时真的讨厌这样的自己,真怕有人说我不思进取,看到我的同班同学每天都有事情可干,学习劲头那样充足,我才能在外界的刺激下学习一点东西,知道自己的毛病却总是改不了。
所以在上学期有一位老师找到我做齐齐哈尔信息工程学校的学校代理时,我毫无犹豫的答应了,因为听说了老师您的辛路历程和现在辉煌的成就,我感触颇深,深知再不努力你我这四年会真的白费,我也真的相信老师能带领着我找到我人生的目标,走向成功的彼岸。
以前我对自己以后要干什么真的有一些迷茫,在高三时期的时候,我是为了能走进大学校园而努力奋斗,现在的我就像找不到回家路的小孩,茫然无措,不知道要怎么做,干点什么,学习上也没有什么大的梦想,可是一直在我心里没有变的就是希望能去韩国首尔大学留学。
可我知道凭我自己根本不可能,我都不知道我应该朝那个方向去努力,对待以后走向社会的考验,我又喜又怕,喜的事,我能在自己能做到得范围内为家里减轻一些负担,出去做一些社会实践,怕的事,我没有那个能力,别人会不会要我这个还没有毕业,能力技术又不是很高的人呢?
在家里这些话真的不敢对家里人说,我的家境并不是很好,在我童年时期母亲抛弃了我和爸爸,是爸爸自己一人抚养我长大,爸爸小时候没有能力去上学,把所有的希望都寄托在了我的身上,我害怕他失望,这十几年无论是学习还是日常生活都对我照顾的非常全面,没让我操过心,可我知道爸爸努力为我挣来的这宝贵的学习机会,是花了多么大的代价和艰辛的努力。
所以真心的希望能在老师的指导下,走向一个全新的方向并且努力奋斗着!