选择了低碳生活,我们就选择了保护地球。
当前,全球气候变暖,动植物多样性变少,海平面上升,部分岛屿被海水淹没,人类生存环境受到前所未有的威胁,重视并保护地球已成为我们义不容辞的责任。而低碳生活,则是我们保护地球的最好措施。
选择了低碳生活,我们就选择了尊重生命。
地球,是我们生存的地方,是我们获取一切物资的来源。吃、穿、住、行等,我们都得在地球上进行。所以,我们只有保护地球,才能使我们的生命得以延续。
选择了低碳生活,我们就选择了健康。
每天,都会有大量的二氧化碳等气体被排出,空气里混合着各种各样的味道,黑压压的天看不到一片白云,而本该清澈的河流却泛着油光。这难道是我们想要的生活吗?不,不是的,我们想要呼吸清新的空气,仰望干净的蓝天,享受甜净的溪水。那么,就让我们一起来选择低碳生活吧。
朋友们,低碳并不需要你做太多的事情,你只需每天努力一点点。让我们大声的说出:“低碳生活,我们的选择。”