金无足赤,人无完人,如何整合优势资源主攻拳头产品,提升技术能力是当前不得不考虑的问题。因此,我们要扬长避短去除短板效应,重点加强A、B包侧围、翼子板、门盖类模具的承揽。有着模具皇冠明珠之称的侧围翼子板不但利润丰厚而且技术含量高,是我们长安模具培养优秀人才,增加收益的一块沃土。
目前长安模具成立了CS35、A301-EV等专职项目管理队伍,目的就是为了发挥项目管理优势,把控制过程造中的各个环节,保障侧围翼子板自主研发成功,即使困难再大长安模具人也要攻占这一高地。
路漫漫其修远,为了长安梦,为了模具梦,我们一定要事实求是,解放思想,开拓进取;充分发挥共产党员的优秀品质,以身作则、努力奋斗,做到心中有梦,操守有德。我坚信,在长安模具全体员工的共同努力下,模具梦一定能够实现,长安梦一定能够实现,中国梦一定能够实现!
奋斗永不止,梦圆终有时!
模具当出彩,长安行天下!