有个故事至今为人津津乐道:二战结束后苏联人抢机械设备,美国人抢技术人才,半个世纪后,前者国家解体令人唏嘘,后者领跑世界招人羡慕。二十一世纪国际的竞争的本质是什么?答案是人才!企业的竞争同样是人才!
目前,随着公司的快速发展,业务承接量的增加,长安模具技术队伍、技能队伍、项目管理队伍面临挑战,这样一来造成了模具前端设计吃紧,后端调试困难,项目管理粗犷。因此,我们急需要加快长安模具这三支人才队伍的建设,给压力、给平台、给关心,留住这些在我们企业成长起来的优秀人才,为长安模具的发展壮大建设一支实力强大的技术技能保障队伍。