昨天,我和弟弟去儿童公园玩。我们玩了很多东西,但让我印象最深的就是玩“太空漫步”了。
“太空漫步”在高高的空中,看起来很好玩。我们迫不及待地跑了上去,上了一辆圆圆的车,并系上安全带。一般人都是用脚踩的方式让车子前进的,可是我们太小了,够不着踏板,所以工作人员按了一下电动按钮,让我们用电动的方式前进。
车子开动了。我的眼睛情不自禁地往下看,展现在我眼前的是一个大湖,湖面在太阳的照射下波光粼粼,偶尔还能看见几片树叶飘浮在水面上。我第一次在这么高的地方看这个大湖,跟别的角度不一样,感觉焕然一新。
突然,一只方方的、绿油油的小船出现了,我看见上面的一个妈妈满脸笑容,旁边一个小朋友正拿着水枪开心地射击一个目标。
“太空漫步”真好玩,我下次去儿童公园的时候,一定还要再去玩。