我希望我开心作文
我有一间小房间,里面有一个书柜,我的作业本、课外书都放在里面,房间里还有一张宽阔的床,床上放着许多毛绒玩具,我可以在房间里做作业、看书、睡觉。妈妈也经常把我的房间打扫得干干净净。可是有些时候我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一片美丽的大森林,听小鸟叽叽喳喳地唱歌,看萤火虫提着灯笼四处游玩,我还可以看树叶跳舞,和小动物们一起做游戏。
我希望我的房间是一艘太空船,去探索太阳有多明亮,去和外星人交朋友。我希望我的房间是一本厚厚的书,我要在里面汲取许多知识,成为一名学识渊博的教授。
冬天时,我希望我的房间是一个温暖的鸟巢,我是一只鸟宝宝,待在里面多暖和啊!夏天时,我希望我的房间是一个大雪糕,那肯定比开了十几个空调还凉爽。
我还希望我的房间成为军事基地也挺好玩的,我做指挥官,毛绒玩具都成了我的士兵。哈哈,我还是最喜欢我现在的房间,可以画画,可以做作业,还可以天马行空的幻想。