再见吧高中作文
后来断断续续的一直不停哭,到最后的时候岂止是泣不成声啊,完完全全就是小时候那种受了天大的委屈,哭得上气不接下气的那种。。
果然对小朋友完全没有抵抗力啊。
果然我一直想看没有辜负我的期望啊。
还有,梵高的《星空》是不是有魔力啊。迄今为止我最喜欢的这两部影片,全是建立在小孩子与星空的心灵交流中的。
(先插一句,打破了我这篇文的温情氛围。NND,吓我了那个公车上的老奶奶!转换生!要不要换啊!换你个头啊!要不要这么吓人啊!!!)
可能我们都忘记了。也可能我们都记得。一定是他们还活在我的全身的细胞里,才会让我在看到那些纯真的脸庞,那些为了朋友奋不顾身的神情,那些一起说过的梦想,一起做过的约定……
就算吵过架,也马上会和好的吧。还是先上车比较重要,嗯?
就算刚刚打过架,可是还是会以大局为重,我的一个手势你们就明白,我可以牺牲自己让你们走到最后一站。
早熟的孩子从小就要比别人过得苦,世界里是少一些色彩的吧。可是,朋友的一句信任的话就可以让我用我的勇气为你奋不顾身,让我也傻一次,下一次,我们一起坐云。
就算被大队伍落下了,我们也不害怕,我们相信这个世界,相信他们会代替我走到我们都想要的地方。
谢谢你,谢谢你们的努力。丢了蓝色的蜡笔不要紧,用一张透明的糖纸我就能看到最蓝的天。
我们会看到最柔弱的生命。为了小猫,我会战胜我的恐惧。
我们的眼睛里总是充满了新奇,我们会让路边的风筝飞上天,我们可以在冰水里玩,然后排排坐在路边晾我们的小脚丫。
亡就是一片漆黑,一点光都没有。不过,只要找到梵高,就不会那么黑了,他也不会那么害怕了。那么,我们一起吧。不过,只许小孩哦。
不要以为我们什么都不懂,其实我们都懂的。你们骗了我们我们都知道,我们只是没有戳穿。
我们比谁都勇敢。我们说好的,不会哭。你看,我做到了。
你的梦想是什么?我们,一起实现吧?
我们都有过幼稚园啊。都有过自己珍贵的东西。所以,请原谅我,我不能让开。
再见了,我们的的幼儿园。就算长大,就算长大,我们也一直会是好朋友,永远,永远,也不会忘却。
再见了,我的幼儿园。
尽管我在长大,尽管我在长大。
可我会记得,
“在这里度过了无数的日日夜夜
不知笑了几次 不知哭过了几次
不知感了多少次冒
和我亲爱的朋友们一起在这玩耍
不管走到哪
不管在哪跌倒
不管在哪受了伤”,
我都会记得你们给我的力量。