“这道题我们都不会,一起去找老师吧!”我微笑着对你说。
“那走吧!以后我们每天都去问老师题,好吗?”她也微笑回应我。
“好的,没问题。”
阳光下,跑道上,每每都有我们快乐的身影。一句承诺,我们成了形影不离的好朋友。一次体罚
班主任在讲台上大声吆喝着,都是在控诉我们班那些特殊体的“罪行”。无奈,一次体罚又降临到我们头上——围着操场跑五圈,谁都不准停。因为我的嗓子曾做过手术,所以喉咙里总是有痰,更不要说喝凉风跑步了!这一切,你很清楚。在我倔强强忍下嗓子的不适时,我看到了你对我投来关切地目光。那一霎,你让我明白了——有一种眼神,叫做关切,它犹如一抹阳光,照耀在我的心间,明媚而温暖。