直到现在,被分到了同一个班,你与我最亲密的好友坐在一起,说说,笑笑。看到这样的\'情景,心里没由来的一阵失落与羡慕。意识到,我已经喜欢上你了。可是又能怎样呢?现在才多小啊!我又是个乖乖女,家长绝对不允许早恋。所以,我只能把这件事,默默地,默默地,默默的放在心里。告诉了我的几个好朋友,与不在一起的几个好朋友写信时,也提到了这件事。可是,信却被别人无情的拆开来看,这件事人尽皆知。泪水划过脸庞,眼中闪烁着绝望与无助的光芒。不得不说我不喜欢你。
平静了几个星期,又知道了一件让我伤心绝望的事——你喜欢上了黛!伤心、绝望、讽刺,都浮现在我的脸上——真是好笑!我最爱的人爱上了我最亲密的人!这么戏剧化的一幕发生在了我身上。你从来都不知道,我上学的动力是你!是你啊!每次上课我都静静的看着你,你却连一个回头,一个眼神都不肯施舍给我。你还记得吗?当初恩问过你:“曼和你以前的那个她,谁重要?”你当时不是说“分不清”吗?你忘了吗?从“分不清”到“我喜欢黛”这两者的差距让我绝望。
我现在想通了,我不能吊在一棵树上,没有你,我也能活下去,甚至,活得更好!头发得剪,剪掉头发就相当于剪掉回忆,我已经打算要忘掉你,就没必要留着头发,我必须剪掉这一段令我心痛的回忆。K,再见!