秋天的太阳 小学生作文
哗啦啦,哗啦啦————
你听,这到底是什么声音呢?
哦,原来是窗外下起大雨了呀!可为什么我起床的时候还是阳光明媚、鸟语花香的,转眼间天空突然就乌云密布,下起了倾盆大雨了呢?太阳公公是不是生病了呢?
我冥思苦想,终于想到了办法。于是,我和妈妈坐着飞机来到了这个“巨型望远镜”上,迫不及待地用望远镜看,原来太阳公公感冒了呀!幸好我带了感冒药,于是,我把感冒药用力扔给太阳公公,大声喊道:“太阳公公,您赶紧把感冒药吃掉吧,这样您的感冒就好了。”
太阳公公非常开心地说:“谢谢你小朋友,我终于又可以为大地洒上金色的光芒了。”
这是,天空又变得万里无云了,我的心情瞬间也变得兴高采烈的,因为我帮助了太阳公公。