关于春天的作文400字左右
冯姐姐伸了个懒腰,打了个哈欠,懒洋洋地吹走了春天的安慰。
不,一大早,蒲公英妈妈赶紧让姐姐带着宝宝去遥远的草原做她的家;蜜蜂还背着小篮子采集蜂蜜;小草迫不及待地告别大地母亲,涌现出来,在风中自由摇摆。看,孩子们正在放风筝!
公园里,小花笑得满脸通红,小树茁壮成长。不时有几只鸟妈妈飞过来寻找食物。两边的垂柳也用小溪当梳妆镜,优雅地梳着长发。小动物也不知疲倦,趁着食物充裕的季节到处寻找美食。多有生气的一幕啊!
黄灿灿盛开的油菜花,正在和姐姐冯跳舞。走,走小溪也为春天的到来而高兴。农夫的叔叔也没闲着,把蚕豆和土豆一颗一颗的播下。
空穿越了一朵电花,雨像一颗破碎的珍珠继续落下。余姐姐好像比我们还激动。
雨停了,蜘蛛又开始勤奋地织网。第0天+架起一道明亮的彩虹,向世界宣告春天来了,万物复苏。农家孩子去草地抓蜻蜓和蚱蜢。当他们玩腻了,会不会摘一朵小花放在头发里?太美了!
我的春天就是这么简单,像一幅画,清晰可见。