关于春天的作文400字左右
一周后,那颗种子长高了,它别提有多高兴了!它抬起头往天空中望,那精灵般可爱的燕子在天空中自由地翻起了跟斗,有的还在树上唧唧喳喳地叫着,告诉人们春天来了!春天来了!两周后,那颗种子又长高了,它高兴地往花园望去。啊!花园里花儿红了,草儿绿了。各种各样的鲜花,一个个都姹紫嫣红,都在向人们展示自己的美!特别是那花坛中的迎春花,花骨朵含苞待放,已经散发出扑鼻的清香,真像一个个害羞的小姑娘!翩翩起舞的蝴蝶在花丛中悠闲地飞来飞去!嗡嗡直叫的蜜蜂,正忙着招呼同伴采摘甜蜜的花蜜。
三周后,种子快乐地向前看,“唔!我又长高了!我现在能看到小河边的青蛙洞了!”瞧!青蛙在洞前“呱呱呱……”地唱起了欢快的歌。小河边一只只黑黑的小蝌蚪在河里快乐地游来游去,正在做游戏呢!四周后,种子已经能看到大老远的小朋友们已经脱下了厚厚的棉袄,穿上五颜六色的春装。小朋友们有的在唱歌,有的在拉小提琴,还有的高兴地和着音乐跳起舞来。
五周后,种子开花了!微风吹来,它高兴地在花丛中跳起舞来,自豪地喊道:“我长大了!我喜欢春天!我爱美丽的春天!”