我变成了什么作文 300字以下
假如我变成了一阵清风,为了玩耍,在空中飘荡。一会儿跳起了芭蕾舞,一会儿又把天空当作运动场,在里面赛几趟跑。妈妈你还会认识我吗?
我在空中观察着你的举动。
当我在看到你在辛苦地灌溉禾苗时,我从水边走过,水便加速地流淌到田野里去。你心想:今天能早点回家了。但你却没有想过这水流加快的背后却是你淘气的孩子所造成的。
当我轻轻地飘过院子,我就跟拥有魔力一般。院子里的果树都结出了一个个大大的果实,每个都“白里透红”。你开心地丰收着这院子里香甜可口的水果。但是你会想起你那活泼可爱的孩子吗?
当你在户外工作的时候,突然下起了蒙蒙细雨,我猛地用力将雨点的方向次得倾斜,使你不再淋雨。这时你可能会感叹到:这雨下得可真奇怪!
但是你会猜得出使倾斜背后的“大功臣”是你那调皮的孩子吗?
妈妈,假如我变成了清风,你还会猜得出这一阵阵向你而来的清风会是你的孩子吗?要是你猜不出来,我也不生气,因为我愿默默地在你身边守护着你,我亲爱的妈妈。