身边流走的记忆,被时间的消逝切割的粉碎, 关于你的记忆,已遗忘成碎片,却还会让我的心隐隐发疼,情眸的一抹流盼,堕落在了轮回里。努力的搜索记忆里你留下的痕迹,才发现,原来我们不曾交集,你只是我梦里一抹惊鸿,生命中的一个无关紧要的过客。
承载着沉重的记忆,孤单的在这个城市流浪,在窗前一次又一次的看着太阳隐没,然后感知着汹涌而来的寂寞。
静静的夜,在静静的流走,独自徘徊在静静的街头,体味夜精灵的忧伤。
街道黯淡的路灯,滑过稀落瘦削的身影,承载着沉重的记忆,孤单的在这个城市流浪,在窗前一次又一次的看着太阳隐没,然后感知着汹涌而来的寂寞。
天空没有一丝余白,月牙也偷偷把自己藏了起来,夏天不应该是繁星闪烁吗,为何此时不曾出现。这一刻天空只剩下无尽的忧伤。
一个人想一个人,是会寂寞的,一个人恨一个人,是会让自己痛苦不堪的,走了,散了,如烟往事,看破红尘的惆怅。一段感情,总要留点遗憾才会让人觉得它的凄美…一段结局,常存惋惜才会显示流年的回味…
眼前那条未知的路,仍需勇气走完,夏末的忧伤,姿意的夜雨从压抑着的天空飘飘洒洒落了一地。萧瑟的\'风吹过,抖落了树林的一片片枯黄的树叶,漫天凋零的叶雨,落在我的眼前,就像我的情衷,卷起了万朵流花。孤单的继续行走,寻找一个温暖的怀抱,向往着彼岸花开的时节,面朝大海的相依…
这一刻,我伫足凝望到了我的幸福…下一刻,我浅浅一笑,竟也笑的眼泪满满。