未来事物作文1000字
你要大胆地通过想象入口充分发挥想象力,创造性地构想出新奇、有趣又实用的事物。幻想不是写实,只要发现现实的东西不理想,就可以张开想象的翅膀,任它自由飞翔。如生活中的困难、灾难如何出乎意料地迎刃而解,像给屋顶装个巨大的热气球或降落伞包,地震时让房屋自动悬空,避免灾难的发生;又如未来世界如何依靠高科技为人类造福,像穿上百变衣,让自己随意地上天、入地、下海……别怕将来做不到,就怕现在想不到。古人幻想嫦娥奔月,当时有几个人会相信?如今飞船早已在月球登陆。