六月回首郁金香,一枝独秀山岭上!
艳阳高照出六月,农民芒种当有时,六月是一个忙碌的季节,不管是农民的他,还是学生的我,经过跋山涉水的岁月,正如我攀上一座座的高峰,栽下一颗颗痕迹,不管以前多么的畅酣淋漓,不管以前怎么的枕戈寝甲,也不管以前如何的凿壁偷光,一切都过去了,我将会解放我的思想,放飞我的自由,带上我的翅膀,开始远走他乡。
我有一双手,我将背上它,远走他乡。
“栀子花开,sobeautifulsowhite,这是个季节,我们将离开,难舍的你,害羞的女孩,就像一阵清香,萦绕在我的心怀,栀子花开,如此可爱,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快…”一阵轻灵淡雅,又富含醒神的气味伴随着清风吹来,哼着莫名熟悉的歌曲,怀念点滴,心里莫名的欢乐和熟悉,为院子里的小草撒些雨露,给花儿一点温馨,给小狗一曲欢跳,给蝴蝶漫舞的天空,卿卿我我呢喃句,暮暮朝朝肺腑歌,歌唱我的大海,歌唱我的家乡,歌唱我的爱人,是他们给了我温暖,给了我阳光,我将带上我温暖的翅膀,为了传递温情的爱意,开始远走他乡。
我有一双手,我将背上它,远走他乡。
沿路,蜗牛刚发芽,小草在欢畅,渔民在沐浴,小鱼在逃网,几朵妖媚的姑娘,在调戏路边的站岗,轻云吹着气泡,绿水划着船桨,狗尾巴花边走过花尾巴狗,等等,一切都是那么的安详和谐,一切都是那么轻柔曼舞,我将穿上现象的翅膀,穿越千古,跨入魔兽的殿堂。
我的兄弟法师,山丘之王,圣骑士,我的先知岳父,我的证婚人剑圣,还有我的爱人美杜莎,她是一条漂亮的蛇,我就是一条帅气的莽,莽不离蛇。她有犀利的石眼,我就有犀利的魔免,我知道她是真的善良,我也知道她是真的温柔,我也知道她真心爱我,我也真心爱她,我将邀请诸多童话,来参与我的婚礼,我将度过我们最美妙的夜晚,最恩爱的一生,希望大家祝福,我将带上我想象的翅膀,为了传递温馨的祝福,开始远走他乡。
我有一双手,我将背上它,远走他乡。
我有一双强壮的手,上山掏鸟,下海捞鱼,什么都不怕,我挥笔神话,策字万兵,写书成对,落笔生花,平地高楼登万丈,置文千古传今晨!我有一双强壮的手,我能搬起石头,但是不会砸自己的脚,我有一双强壮的手,我能种上花生,绝对会分给大伙吃,我有一双强壮的手,我能做出几件衣裳,绝对会给予我的父母,我有一双强壮的手,我能拿起武器,绝对会保卫我的家乡。我将带上我强壮的双手,不为其他,只为今生的向往,开始远走他乡。
我有一双手,我将背上它,远走他乡。
我有一双手,我能想象,我能付出,我能创造,所以,我就会有我应该有的收获!种瓜得瓜,种豆得豆。艳阳高照出六月,农民芒种当有时。曾经挥汗如雨,入梦谷满秋仓,曾经枕戈寝甲,今朝一生将军,曾经酣畅岁月,今朝欢乐神舟,我将用我一双手,捧起收获的快乐,携着温馨的祝福,带上温情的爱意,放开想象的翅膀。
至此,我已背上一双手,开始,远走他乡。