在记忆的长河中,有许许多多的事我已经淡忘了,但是有几件事却深深地印在我心上。每当我想起那感人的一幕幕,就会一直流泪。
我有一个很爱我的人。她心地善良,还有一双漂亮的手,白皙又柔软。
听奶奶说,我还是婴儿时,如果大闹起来,只要她抱着我,轻轻拍我的背,我很快就能安静下来。
学走路时,我摔倒了,她就会在前方拍着手,鼓励我自己爬起来。
记忆里,她轻轻握着我的手,一笔一划地教我写字,她的手是那么温暖。我生病了,她抚摸着我,她的手是那么温柔。我犯错了,她很生气,会用手打我的屁股,让我记住不再犯相同的错误。
她的手还很神奇呢,能“变”出可口的饭菜,漂亮的衣服。她的手每天都要做很多事情,也许她的手慢慢变得粗糙,但在我心里,她的手永远都是我最喜欢的手。
她就是我的妈妈。